Kindergartenverein Traunreut e.V.
Franz-Schubert-Str. 17
83301 Traunreut

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Aktuelles während des Betreuungsverbotes

Liebe Eltern,

liebe Familien,

auf Anordnung der Bay. Staatsregierung bleibt unser Kindergarten vom 16. März 2020 bis voraussichtlich 19. April 2020 geschlossen. Es finden keine Angebote statt.

Ab 23.03.2020 dürfen die Kinder in die Notbetreuung kommen, deren Elternteil in der Pflege oder Gesundheitsversorgung tätig ist.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien: Bleiben Sie gesund!

Ihr Kindergartenteam

Liebe Eltern,

liebe Familien,

wir nutzen die Zeit und bringen das Haus auf Vordermann. Damit die Sehnsucht nicht zu lang wird, erhaltet ihr hier immer wieder Updates über unsere Fortschritte. So starten wir im April frisch und mit viel Zeit für euch durch.

Wir freuen uns schon sehr, wieder Zeit mit euch verbringen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie täglich im Kindergarten anrufen oder eine E-Mail an uns schreiben.

Ihr Kindergartenteam

Yvonne bastelt fleißig an euren Portfolios. Sie schneidet und klebt eure Fotos in eure Ordner ein, damit ihr euch immer an eure schöne Kindergartenzeit erinnert.

Malermeister Oli streicht den Gang und die Turnhalle. Damit es bei uns wieder hell und freundlich wirkt.

Bettina reinigt die Teppiche porentief rein, damit euch das Spielen in unseren verschiedenen Bereichen noch mehr Spaß macht.

Wer entdeckt eure Schürze aus der Puppenküche der roten Gruppe? :-)

Beim nächsten Update, gibts die Lösung. Mal sehen ob ihr richtig liegt.

Na wer hat die Schürze entdeckt? Richtig! Bettina hat sie als Kopftuch auf!

Anna bringt alles rund ums Haus auf Vordermann, damit ihr dann wieder auf die Suche nach euren "Mampfis" gehen könnt.

Was könnte alles in der Reinigung gewesen sein?

Den ersten Hinweis findet ihr auf dem Foto, drei weitere Sachen aus Stoff wurden gereinigt. Fallen dir vier Sachen ein was im Kindergarten gewaschen gehört?

Die Antwort gibts beim nächsten Update.

Antwort: Puppenkleidung, Vorhänge, Kissen vom Morgenkreis, Decken aus der Kuschelecke

Die Kuschelecke der Gelben Gruppe ist fast fertig. Demnächst bekommt ihr hier eine Bastelanleitung, dann könnt ihr den gelben Himmel verschönern und das gebastelte im April mitbringen.

Wir freuen uns schon sehr auf euch.

Was baut denn unser Handwerker Oli da auf? So viel sei verraten, ihr könnt damit im Garten spielen....

© Kindergartenverein Traunreut e.V.