Vereinskindergarten Traunreut e.V.
          Vereinskindergarten Traunreut e.V.

Das Angebot

-  einmal wöchentlich Englisch für die Vorschulkinder / mit Voranmeldung  ( der Verein übernimmt die

Kursgebühren )

-  einmal wöchentlich Yoga                                                 / nähere Infos gerne von unseren Mitarbeitern.

-  einmal wöchentlich Zahlenland                                     /   nähere Infos gerne von unseren Mitarbeitern.

-  einmal wöchentlich kleine Forscher                            /   nähere Infos gerne von unseren Mitarbeitern.

-  einmal Wöchentlich Musikalische Früherziehung   /   nähere Infos gerne von unseren Mittarbeitern.

Musikschule Traunwalchen

Kindergartenverein Traunreut e.V.
Franz-Schubert-Str. 17
83301 Traunreut

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Kindergartenverein Traunreut e.V.